Escursione in ambiente innevato nel Parco dell'Alto Garda Bresciano

Suggestiva escursione con le ciaspole nella magica Valvestino dove scopriremo insieme l’ambiente invernale, unendo il piacere di camminare in sicurezza sul soffice e candido manto nevoso, ad un succulento e sfizioso pranzo, preparato da un vero chef, che ci farà degustare le sue rinomate prelibatezze. L’escursione è adatta a tutti; durerà circa 5 ore (+ le necessarie soste). Il pranzo si terrà, presso il rifugio Malga Corva, immerso in una splendida faggeta secolare, alle 14:30 circa. Al termine del pranzo, sono necessari ancora 20 minuti di cammino in discesa per raggiungere le automobili. L'escursione è adatta anche a chi non ha mai indossato le ciaspole che possono essere noleggiate da Trekkingardalake (5,00 €/giorno) fino ad esaurimento scorte.
IL MENU’ A NOI RISERVATO E’ COSI’ COMPOSTO:
Antipasto:
sformatino vegetariano con fonduta di formaggio Tombea
focaccia al rosmarino con pancetta nostrana
salame
zucchine sott’olio.
2 primi speciali e tipici dell’ambiente montano:
pizzoccheri e risotto con radicchio salsiccia e vino rosso
1 dolce del giorno
Acqua
Vino
Caffé


Venerdì 06 gennaio 2023
Vedi sezione calendario
Su prenotazione min 8 partecipanti

  • Durata

    5 h + soste

  • Dislivello

    600 mt

  • Difficoltà

    facile

  • Gruppo

    min 8 max 20


Quota di partecipazione

Quota individuale di partecipazione: 40 €.
La quota comprende il servizio di guida e il pranzo a Malga Corva
Sono esclusi costi di trasporto

RITROVI

ORE 7:00 A BRESCIA VIA MORELLI C/O PARCHEGGIO RICARICA A2A f.te P.LE SPETTACOLI

oppure ORE 7:45 a NOZZA DI VESTONE c/o BAR ANGOLO 23  


Iscriviti

Equipaggiamento

DA ESCURSIONE INVERNALE:

  • ZAINO
  • GIACCA A VENTO (idrorepellente)
  • SCARPONI
  • FELPA IN PILE
  • GUANTI
  • PANTALONI LUNGHI
  • OCCHIALI DA SOLE
  • BORRACCIA PER ACQUA
  • THERMOS CON THE CALDO
  • SNACK
  • BASTONI DA TREK
  • COPRIZAINO
  • CIASPOLE
  • CUFFIA
  • GHETTE
  • CREMA SOLARE
  • BURROCACAO PER LABBRA

Note varie

Si consiglia di isolare il materiale di ricambio con sacchetti di cellophane.

Nicola Danesi

Collegio Guide Alpine Lombardia

Iscriviti

A seguito dell'iscrizione riceverai una email con la conferma della partecipazione e i dettagli per partecipare

Il tuo messaggio è stato correttamente inviato.
Errore di invio. Riprova più tardi